Política de cookies

tasteit.es utiliza cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario, tablet, smartphone o cualquier otro dispositivo con información sobre la navegación, con la finalidad de permitirle optimizar la navegación, adecuar el diseño de la página y mejorar sus contenidos, con el fin último de que los usuarios tengan un servicio más depurado y satisfactorio.

En ningún caso las cookies podrían dañar su equipo. Al contrario, el que estén activas nos ayuda a identificar y resolver los errores.

Para utilizar este Sitio Web resulta necesaria la instalación de cookies, que recaban en todo caso información totalmente anónima. A pesar de ello, el usuario podrá configurar su navegador para bloquearlas y, en su caso, eliminarlas. Las páginas enlazadas como la plataforma de pago, o la plataforma de formación, también pueden usar cookies para posibilitar los elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas y de la navegación en general.

En Singamar Foods S.L., nos comprometemos a tratar de forma absolutamente confidencial todos sus datos de carácter personal, haciendo uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas, y le informamos que tenemos implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de sus datos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o de en medio físico o natural, de conformidad con el previsto en el artículo 9 LOPD y en su Reglamento de desarrollo aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

Las cookies recaban información anónima sobre las veces que visita el sitio un usuario, calculan el inicio de la sesión y si esta se debe mantener abierta, registran el origen de las visitas y otros datos estadísticos similares. A continuación puede ver los tipos de cookies que utilizamos:

Según la entidad que la gestiona:

Cookies propias: son cookies que se envían a tu equipo desde nuestros propios equipos o dominios y desde el que prestamos el servicio que nos solicitas.

Cookies de terceros: son cookies que se envían a tu equipo desde un equipo o dominio que no es gestionado por nosotros, sino por otra entidad colaboradora. Como por ejemplo, las usadas por redes sociales, o por contenido externo como Google Maps.

Según el plazo de tiempo que permanecen activadas:

Cookies de sesión: son un tipo de cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de tu navegador hasta que abandonas la página web, por lo que ninguna queda registrada en el disco duro de tu ordenador. La información obtenida por medio de estas cookies, sirven para analizar pautas de tráfico en la web. A la larga, esto nos permite proporcionar una mejor experiencia para mejorar el contenido y facilitar su uso.

Cookies persistentes: son un tipo de cookies que se almacenan en el disco duro y que nuestra web las lee cada vez que realizas una nueva visita. Una web permanente posee una fecha de expiración determinada. La cookie dejará de funcionar después de esa fecha. Estas cookies las utilizamos, generalmente, para facilitar los servicios de compra y registro.

Según su finalidad:

Cookies de análisis: son cookies que nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios de los servicios prestados.

Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos y servicios que ofrecemos.

Cookies publicitarias: son cookies que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que se pudieran incluir en nuestra página web.

Cookies técnicas: son cookies necesarias para la navegación y el buen funcionamiento de nuestra página web. Permiten por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, acceder a partes de acceso restringido, realizar el proceso de compra de un pedido, utilizar elementos de seguridad, almacenar contenidos para poder difundir vídeos o compartir contenidos a través de redes sociales.

Cookies de personalización: son cookies que te permiten acceder al servicio con unas características predefinidas en función de una serie de criterios, como por ejemplo el idioma, el tipo de navegador a través del cual se accede al servicio, la configuración regional desde donde se accede al servicio, etc.

Cookies de publicidad comportamental: son cookies que almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada. Gracias a ellas, podemos conocer los hábitos de navegación en internet y mostrarte publicidad relacionada con tu perfil de navegación.

Existen funcionalidades en tasteit.e para cuyo acceso se necesita registrarse con carácter previo. Esto le ayudará a tener acceso a su cuenta donde usted podrá ver datos personales, direcciones de envíos, estado de su pedido, etc. Esto permite que cada vez que acceda a estas funcionalidades, con sólo introducir su e-mail y su contraseña, nuestro sistema reconocerá sus datos y de este modo su experiencia en el sitio web será más ágil y sencilla.

Para acceder a determinadas funcionalidades de nuestro sitio web será necesario que usted nos facilite sus datos personales. Al incluir dicha información usted nos garantiza que es su verdadera identidad, toda la información que usted nos facilita es verdadera, exacta, actualizada y completa en el momento en el que usted nos proporciona la información.

Los datos de carácter personal que nos ha facilitado de forma voluntaria serán incorporados a un fichero del que es titular Singamar Foods, S.L.. que se utilizará para gestionar su alta como usuario, informarle de los productos de Singamar Foods, S.L. y promociones de Singamar Foods, S.L. a través de la cuenta de correo que nos ha facilitado y gestionar el proceso de compra en el caso de que adquiera alguno de los productos de nuestra tienda online.

Para tu total tranquilidad, este sitio web cumple con lo estipulado en la normativa vigente en relación con el uso de las cookies y tus datos personales:

  • El reglamento LSSI-CE (Ley de la sociedad de la información y del comercio electrónico)
  • El RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas), que unifica la regulación del tratamiento de los datos personales en los países de la UE.
  • Esta Política de Cookies podría modificarse en cualquier momento para adaptarse a novedades normativas o cambios en nuestras actividades, siendo vigente la que en cada momento se encuentre publicada en la web.

Singamar Foods, S.L. con domicilio social en Calle Alcalá 155 Esc. DC 3I, 28009 Madrid, Madrid, España, y con CIF número B02731537, como responsable del fichero, se compromete a respetar la confidencialidad de su información de carácter personal. Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición deberá de remitir una comunicación escrita desde la cuenta de correo electrónico que usó para tramitar el alta a través de nuestro formulario de contacto en https://tasteit.es/es/contactenos indicándonos en el asunto "Atención al cliente" rellenando los datos, e indicando en el texto su solicitud o bien a través de una carta, acompañada de copia de su DNI, dirigida a la siguiente dirección postal: Singamar Foods, S.L. (Dpto. Atención al Cliente) domicilio social en Calle Alcalá 155 Esc. DC 3I, 28009 Madrid, Madrid, España.

Tramitar su alta como usuario presumirá su consentimiento para tratar los datos en los términos indicados.

En el caso de que facilite datos de carácter personal de terceros, nos garantiza que cuenta con las autorizaciones necesarias para su tratamiento. Así mismo, está obligado a informar a dichos terceros de los términos y condiciones del tratamiento de sus datos.

Toda la información facilitada se incorporará a un fichero responsabilidad de la empresa para procesar pedidos de compra, para facilitar la navegación y compra de los productos de Singamar Foods, S.L. y para ofrecerle información comercial, publicitaria y/o promocional. Al realizar un pedido usted está de acuerdo en que nosotros podamos almacenar y procesar sus datos personales.

Para el mejor cumplimiento de sus servicios, Singamar Foods, S.L. se encuentra obligado a facilitar determinados datos de sus clientes (nombre, dirección, teléfono, etc.) a otras empresas colaboradoras con la prestación del servicio (transportistas, entidades financieras, etc.). En todos los casos los datos que se facilitan son los estrictamente necesarios para la actividad concreta que se vaya a realizar. Usted autoriza expresamente la cesión de sus datos de carácter personal para esta finalidad si fuera necesario para la correcta gestión de su pedido.

Configurar o deshabilitar tus cookies:

Puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones de tu navegador de Internet. En caso de que no permitas la instalación de cookies en tu navegador es posible que no puedas acceder a algunos de los servicios y que tu experiencia en nuestra web pueda resultar menos satisfactoria.

En los siguientes enlaces tienes a tu disposición toda la información para configurar o deshabilitar tus cookies en cada navegador:

Google Chrome

Mozilla Firefox

Internet Explorer

Safari

Chrome para Android