PAN DE SEMILLAS 1KG

PAN DE SEMILLAS 1KG

5,75 €

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P00011

Referencias específicas

Fermentado en bloque durante 4 horas en calor y durante 16 horas en frío positivo. Es uno de nuestros panes más vendidos, con un sabor a cereal y semillas, gracias al tostado de las semillas que lleva en el interior, y las que cubren el pan, que terminan de tostar en el horneado. Es el rey de los desayunos , ideal para Dulce y salado.

Ingredientes: Harina de trigo común, centeno t80, masa madre, agua, sal , semillas de girasol, amapola, avena, calabaza y lino oscuro.

Peso: 1KG.

La Miguiña es un obrador de pan de masa madre, harinas ecológicas molidas y horneadas a la piedra. Una panadería artesana y ecológica en Madrid. Sus masas fermentan un mínimo de 24h en varios procesos. Todo su pan se hornea en horno de piedra para caramelizar la corteza. El pan está elaborado con harina ecológica molida a la piedra y masa madre.

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