GARBANZO PEDROSILLANO 500G

GARBANZO PEDROSILLANO 500G

0,75 €
1.5 €/kg
Cantidad

D00072

Referencias específicas

Origen: Salamanca.

Sobre el Garbanzo Pedrosillano: es un garbanzo pequeño y redondeado que se caracteriza por sus cotiledones muy marcados y pico puntiagudo. El color es marrón claro, tirando a anaranjado y con las arrugas ligeramente marcadas. Es el más pequeño de todas las variedades de garbanzos y uno de los más apreciados por su mantecosidad y sabor intenso. Una vez cocinado el garbanzo pedrosillano conserva perfectamente su forma y su piel no se despelleja, lo que hace muy agradable su degustación. La capacidad de absorción de agua de los garbanzos pedrosillanos es superior al 100% con relación a su peso su peso.

Alérgenos: puede contener trazas de cereales con gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas) y productos derivados.

Conservación: Guardar siempre en un lugar fresco, seco y alejado de la luz solar y de la humedad.

Consumición: antes de los 18 meses de la fecha de envasado.

La salmantina es una empresa familiar fundada en 1933 que desde sus orígenes se dedican a la selección, el envasado y la distribución de Legumbres de Calidad. A lo largo de todos estos años han conseguido transmitir de padres a hijos la sabiduría y experiencia adquirida a través de tres generaciones para poder ofrecerles las mejores legumbres de su tierra Salamanca.

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